La preparazione è simile ad una pasta frolla, ma con l'aggiunta di zucchero di canna, di sciroppo d'acero e ovviamente dello zenzero!
OMINI DI PAN DI ZENZERO
Ingredienti:
- 350 gr farina
- un uovo
- 100 gr di burro
- n°2 cucchiai di zenzero in polvere
- 180 gr di zucchero di canna
- 50 gr di sciroppo di acero (o miele)
Preparazione:
Mescolare bene il burro con lo zucchero, lo sciroppo di acero e lo zenzero. Unire l'uovo e poi la farina setacciata. Far riposare in frigorifero per una mezzoretta.
Stendere il panetto ad uno spessore di mezzo centimetro e stampare con la formina apposita.
Infornare a 175° per circa 14 minuti.
Ingredienti e preparazione della glassa:
- 50 gr acqua
- 200 gr zucchero a velo
Setacciare lo zucchero a velo e mescolare con l'acqua fino a raggiungimento di una glassa fluida e densa.
Preparare un cornetto con carta forno (tutorial qui) e decorare i biscottini freddi.
Preparare un cornetto con carta forno (tutorial qui) e decorare i biscottini freddi.
Ciao Mamma Lisa :* Grazie ancora per aver partecipato all' Handmade Xmas Party by The Creative Factory! Sono bellissimi i tuoi omini di pan di zenzero.. e devono essere buonissimi..sarà la volta buona che ci provi anch'io ;)
RispondiEliminaUn abbraccio
Sy
Ciao Silvia, grazie a te per le tue raccolte di blog!
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