Dopo aver ritirato Giuggiola dall'asilo ho pensato di rallegrarci il pomeriggio sfornando biscottini colorati. In casa avevo dei confettini piccoli colorati e ho pensato che abbinarli al profumo di arancia avrebbero avuto successo.
Vi lascio la dose dei biscottini, sapendo di farvi cosa gradita.
Biscottini all'arancia con cacao
Ingredienti
- burro pomata 600gr
- zucchero a velo 230 gr
- uova n°3
- farina 650gr
- cacao 100 gr
- sale un pizzico
- arance n°2
- piccoli confettini tipo smarties
Procedimento
Sbattere il burro con lo zucchero, la scorza gratuggiata delle arance e il sale fino a rendere il composto spumoso. Aggiungere le uova una alla volta avendo cura nel mescolare. Alla fine incorporare la farina e il cacao setacciati.
Versare nel sac a poche (o usare un cucchiaino) e formare piccole rosettine e decorare con i confettini colorati.
Infornare per una decina di minuti a 180°C.
Sfornare e.. mangiare!!!
l'immancabile aiuto di Giuggiola |
BBBOOOONI !! |
Nessun commento:
Posta un commento