Per festeggiare l'arrivo delle belle giornate da passare all'aperto, io e Giuggiola abbiamo pensato di preparare dei biscottini che possono essere comodamente mangiati da sdraiati, su una coperta, col naso all'insù.
BISCOTTI PROFUMATI DI PRIMAVERA
Ingredienti:
- zucchero 125 gr
- burro 125 gr
- farina 250gr
- uovo n° 1
- scorza di un limone
- essenza di fior d'arancio
- un pizzico di sale
Procedimento:
Lavorare lo zucchero con il burro e gli aromi e poi aggiungere l'uovo. Incorporare la farina setacciata e lasciare riposare almeno mezz'oretta in frigo.
Formare filoncini con diametro di circa mezzo centimetro e intrecciarli su se stessi.
Appoggiare su carta da forno e infornare a 180° per 15 minuti.
Sono ottimi così, inzupposi nel latte, si conservano benissimo in una scatola di latta e se messi in un sacchettino sono un originale idea regalo!
Ciclamini di casa nostra |
Devono essere davvero buoni, proverò di certo questa facile ricetta.
RispondiEliminaMaria