Buon giorno e buona domenica!
Oggi vi vorrei consigliare un veloce dolcetto con il quale stupire gli amici invitati ad un tè o come sfiziosa merenda per i più piccoli.
MINI CROISSANT DI SFOGLIA CON NUTELLA
Ingredienti:
- pasta sfoglia fresca già stesa rettangolare
- Nutella 100gr
Procedimento passo a passo con foto:
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in due tagliando dal lato lungo. Tagliare nuovamente in triangoli regolari.
Con l'aiuto di un cucchiaino porzionare un po' di Nutella al centro del lato largo e spennellare con acqua la punta del triangolino.
Cuocere su carta da forno per 20 minuti alla temperatura di 180°.
Spero di avervi fatto venire l'appetito!!
Facili e golose, devo assolutamente provarle.
RispondiEliminaa vederli sembrano deliziosi! io per un compleanno li ho fatti con la marmellata, divorati in un lampo.
RispondiEliminaMaria