PLUM CAKE ARANCIA E CIOCCOLATO
Ingredienti:
- 125 gr burro
- 125 gr zucchero
- n° 3 uova
- 250 gr farina
- 50 gr fecola
- succo e scorza di n° 2 arance
- 150 gr cioccolata (delle uova di pasqua)
- sale un pizzico
- vanillina
Procedimento:
Montare lo zucchero con il burro e la scorza di arancia fino ad ottenere una consistenza spumosa e soffice, versare una alla volta le uova avendo cura di farla assorbire dall'impasto prima di versarne un'altra. Mescolare delicatamente la farina setacciata assieme alla fecola e poi la cioccolata. Alla fine incorporare il succo delle arance.
Infornare a 180° per circa un oretta.
.. arance e .. |
.. cioccolata |
Il risultato è ottimo, soffice e inzupposa, ideale per la colazione e per la merenda accompagnato da un buon thè.
Aaah...incomincio bene sulle pagine del tuo blog!!! Già mi sono stampata la ricetta e domenica ci diamo da fare pure noi golosone! Certo dovrò comprare pure il cioccolato, perché ovviamente lo abbiamo spazzolato via tutto...
RispondiEliminaSpero che questo meraviglioso plumcake all'arancia (in accopiata con il cioccolato - irresistibile!)sarà il nostro buon giorno per la prossima settimana ;-)
Ciao Lisa <3
Spero che tu possa provarlo e poi mi dici se è davvero buono! Rimane morbido parecchi giorni, anche se a noi son bastati tre giorni di colazione!
Elimina:-)
Deve essere squisito............!!!!! ^__^ Amo i plumcake e questa accoppiata vince sempre!! ;-)))
RispondiEliminaPotrebbe essere un riciclo da condividere sulla mia community, se ti va.......
La trovi qui-----> https://plus.google.com/u/0/communities/107188263047088362377
Kissssssssssssssssssssssssssss
grazie per l'invito
Elimina:-)