CREMA PASTICCERA
Ingredienti:
- latte 250 ml
- zucchero 70 gr
- maizena 30 gr
- n° 2 tuorli
- sale, vaniglia, limone
Procedimento:
In un pentolino mettere a scaldare il latte con la buccia del limone, se vi piace grattugiatela altrimenti tagliate una striscia. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero, il sale e la vaniglia. Incorporare ai tuorli anche la maizena setacciata e non appena il latte prende bollore, versare il composto. Mescolare fino a che raggiunge una consistenza densa e gelatinosa.
Questa è stata la nostra salutare merenda, che ne dite?
dico che è deliziosa!!!!!
RispondiEliminaE visto che devo perdere 2-3 kg......stasera la preparo per dopocena.....
domani continuo la dieta........................
Ciao e complimenti
Cinzia
.. non parliamo di dieta e prova costume.. che è meglio :-)
Eliminache gola! io sono rinchiusa in ufficio con una fame da lupo.. e devo aspettare ancora un ora.. grrrr
RispondiEliminaMaria
ciao Maria! provala perchè è facile e veloce da preparare!!
Elimina;-)
Ho provato questa ricetta, il risultato è stato buono. Secondo te, posso farla con un pò di cacao per farla scura?Grazie,Cristina
RispondiElimina