Sono dolci, sfiziosi e cioccolatosi cake pop scheletrosi!
Quindi, mani piene di cacao e si comincia!!
HALLOWEEN CAKE POP
Ingredienti:
- biscotti secchi sbriciolati 500 gr
- mascarpone 250gr
- cacao 100 gr
- Nutella 100 gr
- cioccolato bianco per coprire
Procedimento:
La ricetta è la stessa con cui ho preparato i fantasmini e le coccinelle.
Macinare finemente i biscotti secchi (vanno benissimo quelli semplici da colazione, noi abbiamo usato quelli tipo pan di stelle perché siamo golose ). Versare le bricioline in una ciotola e unire il mascarpone, il cacao e la Nutella fino ad ottenere un impasto compatto e malleabile.
Formare delle palline di circa 3cm di diametro.
Lo stecchino prima va passato x circa 1 cm nella cioccolata scura e poi lo si puo' infilzare nella pallina.
Metterli in frigo a rapprendere per almeno mezz'ora.
Sciogliere la cioccolata bianca e rotolarci dentro le palline avendo cura a far rapprendere la cioccolata prima di posizionarli in verticale, altrimenti colerà troppo velocemente.
Decorare con la cioccolata scura gli occhi e la bocca. Con la raffia o un nastrino fare un fiocchettino.
Una mostruosa dolcissima idea....quasi quasi li preparo...
RispondiEliminabelli e sicuramente buoni! ^.^
RispondiElimina