Lo provo e vi faccio sapere!

mercoledì 25 novembre 2015

Vellutata di zucca

Con le temperature che si sono abbassate abbiamo iniziato a preparare delle minestre colorate e nutrienti che coccolano l'anima e.. riempiono la pancia, come dice Giuggiola!


Questa settimana al mercato abbiamo trovato una zucca e Giuggiola era entusiasta dell'acquisto. Siamo arrivate a casa e come prima cosa ha preso dal cassetto il suo grembiulino e si è messa nel solito angolo dove prepariamo i nostri semplici e veloci manicaretti.


VELLUTATA DI ZUCCA 

Ingredienti: 

  • 500 gr di zucca
  • 100 ml latte
  • n° 2 patate
  • sale e spezie
  • 500ml acqua
Procedimento:

Togliere la buccia alla zucca e alle patate, tagliatele a pezzetti di circa tre cm e fate bollire nell'acqua per circa una ventina di minuti. Salare e aggiungere le spezie che più vi aggradano. Noi abbiamo messo un rametto di rosmarino.
Appena le verdure saranno cotte frullarle con il latte e.. mangiare!!




Semplice e veloce da preparare assieme ai vostri bimbi!

2 commenti:

  1. Oggi al mercato ho preso la zucca.....vediamo se alla mia Alberta piacerà!
    Grazie per l'ottimo suggerimento per la cena di stasera!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Spero ti sia piaciuta, grazie per seguire il blog!
      :-)

      Elimina