Lo provo e vi faccio sapere!

sabato 21 marzo 2015

Biscotti profumati di primavera

Con l'arrivo della primavera dovrebbe diminuire la voglia di accendere il forno, ma non in casa nostra!

Per festeggiare l'arrivo delle belle giornate da passare all'aperto, io e Giuggiola abbiamo pensato di preparare dei biscottini che possono essere comodamente mangiati da sdraiati, su una coperta, col naso all'insù.







BISCOTTI PROFUMATI DI PRIMAVERA

Ingredienti:


  • zucchero 125 gr
  • burro 125 gr
  • farina 250gr
  • uovo n° 1
  • scorza di un limone
  • essenza di fior d'arancio
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Lavorare lo zucchero con il burro e gli aromi e poi aggiungere l'uovo. Incorporare la farina setacciata e lasciare riposare almeno mezz'oretta in frigo.
Formare filoncini con diametro di circa mezzo centimetro e intrecciarli su se stessi.
Appoggiare su carta da forno e infornare a 180° per 15 minuti.



Sono ottimi così, inzupposi nel latte, si conservano benissimo in una scatola di latta e se messi in un sacchettino sono un originale idea regalo!


Ciclamini di casa nostra






1 commento:

  1. Devono essere davvero buoni, proverò di certo questa facile ricetta.

    Maria

    RispondiElimina