Lo provo e vi faccio sapere!

domenica 12 aprile 2015

Mini croissant di sfoglia con Nutella


Buon giorno e buona domenica!

Oggi vi vorrei consigliare un veloce dolcetto con il quale stupire gli amici invitati ad un tè o come sfiziosa merenda per i più piccoli.




MINI CROISSANT DI SFOGLIA CON NUTELLA

Ingredienti:

  • pasta sfoglia fresca già stesa rettangolare
  • Nutella 100gr


Procedimento passo a passo con foto:

Stendere la pasta sfoglia e dividerla in due tagliando dal lato lungo. Tagliare nuovamente in triangoli regolari. 



Con l'aiuto di un cucchiaino porzionare un po' di Nutella al centro del lato largo e spennellare con acqua la punta del triangolino. 



Arrotolare schiacciando alla fine i lati in modo che si formi una chiusura così in cottura la cioccolata non esce.



Cuocere su carta da forno per 20 minuti alla temperatura di 180°.





Spero di avervi fatto venire l'appetito!!



2 commenti:

  1. Facili e golose, devo assolutamente provarle.

    RispondiElimina
  2. a vederli sembrano deliziosi! io per un compleanno li ho fatti con la marmellata, divorati in un lampo.
    Maria

    RispondiElimina