Lo provo e vi faccio sapere!

sabato 4 aprile 2015

Biscotti di Pasqua - Frollini alle mandorle -



Eccomi qui a presentarvi i nostri pensierini Pasquali. Io e Giuggiola ci siamo infarinate le mani per preparare dei semplicissimi biscotti di pasta frolla impreziosita dalle mandorle.





Biscotti frollini alle mandorle

Ingredienti:


  • zucchero semolato 250 gr
  • burro  350 gr
  • uova n° 2
  • farina  250 gr
  • farina di mandorle  250gr
  • aromi, sale
Preparazione:

Impastare lo zucchero con il burro e gli aromi, poi aggiungere le uova e alla fine le farine setacciate. Formare un panetto liscio e lasciar riposare almeno mezz'ora in frigo.
Stendere con mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Ritagliare usando gli stampini e mettere su carta. Informare a 180° per circa 15 minuti.
Alcuni biscottini li abbiamo passati nello zucchero semolato prima di adagiarli sulla teglia così, una volta cotti, hanno uno strato zuccherino delizioso!





Una volta raffreddati metterli in sacchettini e completare con un bel fiocco dai colori primaverili.
Sarà un graditissimo pensiero per amici e parenti.



Vi auguro di passare serena giornate in compagnia delle persone a cui volete bene.







Nessun commento:

Posta un commento